,

В администрации города большие кадровые перемены

На сентябрьской сессии горсовета было принято решение о досрочном прекращении полномочий главы Клинцовской городской администрации Александра Морозова в связи с отставкой по собственному желанию. Контракт с главой городской администрации Александром Морозовым расторгнут с 16 сентября 2019 года.

С 17 сентября в связи с досрочным прекращением полномочий главы городской администрации Александра Морозова временно исполняющим обязанности главы администрации назначен первый заместитель Павел Разумный. Исполняющей обязанности заместителя главы городской администрации назначена экс-руководитель отдела экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Елена Мельникова.
Этот год богат на кадровые перемены в городской администрации. Так, с 1 июля из администрации ушла Татьяна Харченко, проработавшая ровно год в должности первого заместителя главы администрации. Бывший заместитель главы администрации Юрий Лабуз уволился 16 июля, проработав на этой должности немногим более восьми месяцев.
Хочется верить, что такое «переформатирование» местной руководящей верхушки пойдет во благо клинчанам, которые надеются на улучшение качества жизни. Если приставка «врио» у Павла Разумного в ближайшем будущем исчезнет, то он станет тринадцатым главой Клинцовской городской администрации.

Светлана МИХАЙЛОВА

Фото автора: Павел Разумный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *