,

Депутаты горсовета седьмого созыва начали свою работу

2 октября в Доме Советов прошло второе заседание комитета по законодательству, вопросам правопорядка, муниципальной службы, связям с общественными организациями и СМИ. Из восьми членов комитета присутствовали шесть.

Председатель комитета — Павел Евтеев, заместитель председателя — Валерий Киреенко, секретарь — Виктор Чентырев. Члены комитета: Денис Волчек, Денис Позняков, Иван Лысаков, Сергей Кривенко, Сергей Недоливко.

Сергей Недоливко избран в состав горсовета впервые по единому муниципальному избирательному округу от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Депутат рассказал, что на комитете рассматривали проект о назначении конкурса на замещение главы городской администрации. Конкурс объявлен до 25 октября. Утверждение проекта состоится 9 октября, на сессии горсовета.

Мы поинтересовались у Сергея Недоливко, с какой программой он шел на выборы и как он видит свою работу в горсовете.

— У меня была масштабная предвыборная программа, она касалась пенсионной реформы, в частности, принятия мер по установлению справедливой и достойной пенсии. Также важными пунктами программы были снижение тарифов ЖКХ, должный контроль над продажей качественных продуктов питания и многое другое. Сейчас мы выносим на рассмотрение органов местного самоуправления различные вопросы, формируем наказы избирателей. Пока участок для моей работы с населением не определен, в ближайшее время администрация выделит время и место для встречи с избирателями.

— Сколько сегодня членов в местном отделении партии «Справедливая Россия»?

— Нам нельзя разглашать эту информацию по партийной дисциплине. В местной организации проходят заседания Совета, отчетно-выборные конференции. Большинство активных членов партии со мной работают, я их вижу каждый день.

— В главных городских мероприятиях участвуют представители некоторых парламентских партий, о чем свидетельствует символика партий – их флаги. Но почему никогда не видно представителей партии и нет флагов «Справедливой России»?

— Представители партии «Справедливая Россия» участвовали в митинге против новой мусорной реформы, я лично выступал в качестве организатора митинга.

Светлана МИХАЙЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *