,

Клинцовское студенчество приняло в свои ряды первокурсников

17 октября в ЦКД «Современник» прошел студенческий капустник «День первокурсника». Почти тридцать актеров творческой мастерской молодежных программ под руководством режиссера Екатерины Поплевкиной с юмором продемонстрировали клинцовской молодежи, как стать настоящим студентом.
Например, студент — это тот, у кого на первом курсе общие тетради по всем предметам, а на третьем — одна общая под кодовым названием «по всему». Актеры показали юмористические миниатюры о новом школьном образовании, сценки, в которых решали задачи про землекопов, «ЕГЭ по рассказам школьников», о том, как студенты, приехавшие из других городов, живут в общежитиях, как в вузах сдают экзамены по актерскому мастерству и, конечно, про самое первое свидание.
Студенты Клинцовского индустриально-педагогического колледжа (КИПК) и филиала Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева (БТЭиР) для праздничного вечера подготовили музыкальные номера.
В КИПК сегодня постигают основы будущих профессий более 1200 молодых людей, из них первокурсников — 331 человек. В БТЭиР из 398 обучающихся ребят — 140 первокурсников. Завершился студенческий капустник танцевальным флешмобом «Выше неба паруса».

Светлана МИХАЙЛОВА

Фото автора: на студенческом капустнике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *