,

Детям-сиротам вручили ключи от новых квартир

15 ноября в Доме Советов состоялось вручение ключей от новых квартир клинчанам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй, депутат Государственной Думы ФС РФ Валентин Суббот приняли участие в церемонии вручения ключей 16 клинчанам. Всего в этом году 42 человека в нашем городе из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, реализовали свое законное право на безвозмездное получение квартир от государства. Все квартиры новоселы получат только во вновь построенных домах. Среди получивших ключи клинчане: Наталья Усова, Игорь Лазарев, Алексей Короленко, Марина Борисенко, Кристина Иванова и другие. Татьяна Давыденко выступила с ответным словом. Сдерживая слезы радости и волнения, Татьяна поблагодарила всех за квартиру и добавила, что раньше это казалось несбыточной мечтой, ведь это большое счастье, что у ее семьи теперь есть отдельное жилье. Татьяна пригласила высоких гостей к себе в гости на чай и пироги.
В этот день Александр Богомаз с представителями официальной делегации побывал в гостях у семьи Давыденко и вручил новоселам подарок – стиральную машину.

Наталья ушакова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *