,

Под Стародубом «ВАЗ» сбил насмерть пешехода, в двух ДТП в Жуковском районе погибли велосипедистка и водитель иномарки

Вторая неделя декабря выдалась крайне неблагоприятной с точки зрения обстановки на дорогах Брянщины. Почти каждый день в нашем регионе случалось по одному смертельному ДТП. С 8 по 14 декабря на дорогах Брянской области погибли пять человек. Общее число дорожных аварий с пострадавшими в этот период — 23. Это на три ДТП больше, чем в первую семидневку зимы.
В Клинцах и Клинцовском районе в этот раз обошлось без печальных аварий. Поэтому в нашем обзоре мы остановимся только на смертельных ДТП в области.

8 декабря, около 01:21, на улице Бежицкой в Брянске 24-летний водитель автомобиля «Mercedes-Benz E220 CDI» сбил 30-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.
9 декабря, около 17:10, на улице Краснооктябрьской в поселке Десятуха Стародубского района 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030» сбил 67-летнего пешехода, переходившего дорогу слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина умер от полученных травм.
12 декабря, около 08:25, на 1 км автодороги «Жуковка — Летошники» в Жуковском районе 66-летний водитель автомобиля «ВАЗ-212140» сбил 53-летнюю велосипедистку, которая ехала в попутном направлении по краю проезжей части. Женщина получила травмы, несовестимые с жизнью.
13 декабря, около 18:55, на улице Камозина в Брянске 32-летний водитель автомобиля «Mercedes-Benz» сбил 68-летнего пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля. Мужчина умер от полученных травм.
14 декабря, около 01:50, на 5-м км автодороги «Жуковка — Ржаница» в Жуковском районе 31-летний водитель автомобиля «Kia Spectra» не справился с управлением, вылетел в правый по ходу движения кювет и перевернулся. В результате водитель от полученных травм скончался. Его 32-летний пассажир госпитализирован с переломом грудины.

Фото: https://vk.com/@ugibdd32-
svedeniya-o-sostoyan1112
Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *