,

О любителях «ночных встреч»

В декабре начался групповой этап в рамках дивизионов 40+ и 18+ («Лига надежды») в Ночной хоккейной лиге в Брянской области

На этот раз в Ночной хоккейной лиге, в дивизионе 40+, как никогда обширное представительство и широкая география. В соревнованиях участвуют сразу восемь команд (напомню, в предыдущем сезоне в этих соревнованиях выступили семь команд, тогда это был рекорд).

«Партизан», «Волна» и «Виктория» представляют Брянск, команда «Десна» — Жуковку. Также в соревнованиях участвуют «Клинцы», суземский «Салют», дятьковский «Кристалл» и климовский «Авангард».

Как пояснили в руководящем корпусе дивизиона 40+, в «Десне» выступают как жуковские, так и брянские хоккеисты. Вэтот раз в дивизионе 40+ сразу три дебютанта: «Десна», «Кристалл» и «Авангард». Отметим, что трубчевский «Вымпел» перешел в дивизион 18+, пропускает этот сезон брянская команда МиК. Первенство в дивизионе 40+ пройдет в два круга, потом стадия плэй-офф.

В дивизионе 18+ выступают шесть команд. Интересно, в «Новозыбкове» играют два клинчанина: Евгений Носов и Александр Знак. «Клинцы» уже успели провести в дивизионе 40+ (или просто в первенстве области) три матча, как раз экзаменовали всех дебютантов.

Клинчане последовательно обыграли климовских «передовиков» (4:2), потом жуковских «рыбаков» (7:4) и завалили дятьковскую команду (9:1). Но дождемся матчей «Клинцов» с более искушенными командами чемпионата.

Станислав БОЛХОВИТИНОВ