,

Трагедия в Клинцах: мужчина убил жену, а потом себя

Вечером 24 декабря в Клинцах случилась трагедия. Как сообщил городской информационно-деловой портал «Клинцы.ИНФО» со ссылкой на очевидцев, вечером во вторник возле третьей школы произошло убийство.

Как сообщило на своем сайте Следственное управление Следственного комитета РФ по Брянской области, 53-летний мужчина застрелил 42-летнюю супругу. Женщина скончалась на месте, а мужчина, по информации следственного комитета, покончил с собой (по неофициальным данным, мужчина скончался тем же вечером в больнице).

Возбуждено уголовное дело по статье 105 и по статье 222 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, незаконное ношение оружия).

По информации в социальных сетях, погибшая женщина работала медсестрой в больнице. Коллеги уже отреагировали на ее трагическую гибель, выразив соболезнования родным и близким покойной.

Как сообщает следственный комитет, следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, организованы другие следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления.

Станислав БОЛХОВИТИТНОВ