,

Какие могут быть шутки? Продолжение истории с подозрительной коробкой в стоматологии

Вечером 28 декабря на редакционную почту пришла информация, в которой правоохранительные органы разъяснили ситуацию с подозрительной коробкой в городской стоматологии.

По информации правоохранительных органов, 27 декабря один из работников стоматологической поликлиники, расположенной по адресу: г. Клинцы ул. Гагарина, д. 75 решил пошутить над своей коллегой, работающей в этом же учреждении.

Для этого он использовал почтовое отправление, а также помощь друга. Реализуя свои намерения, вышеуказанную посылку в виде коробки они доставили в регистратуру стоматологической поликлиники. Ввиду того что получатель, указанный на бланке почтового отправления, не ожидал никаких посылок, а также ввиду несоответствия почтового отправления внешнему виду действительного отправления, это вызвало подозрение.

В результате о факте обнаружения подозрительного предмета сотрудники стоматологической поликлиники сообщили в правоохранительные органы. Впоследствии правоохранительными органами были приняты исчерпывающие меры в виде проверки данного предмета. В результате слаженных действий правоохранительных, аварийных и административных служб города проверочные мероприятия были выполнены в кратчайшие сроки.

В результате проведённых ОРМ сотрудники правоохранительных органов установили все обстоятельства произошедшего в деталях, а также конкретное лицо, причастное к нарушению общественного порядка. Все установленные лица опрошены, виновные понесут наказания в соответствии с действующим законодательством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *