,

Первую новорожденную клинчанку зовут Эмилия, а первого клинчанина – Матвей

4 января в Клинцовский родильный дом с поздравлениями и подарками пришли гости: заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй, глава города Олег Шкуратов, временно исполняющая обязанности главы городской администрации Людмила Лубская, депутат Брянской областной Думы Сергей Зубарев, советник главы городской администрации Ольга Раввина. Этой доброй традиции — поздравлять мамочек, которые первыми в новом году родили маленьких клинчан, уже пятнадцать лет.
Первая новорожденная в 2020 году появилась на свет 1 января, в 09:20, у Алины Толарая. Девочка родилась с весом 2760, это первый ребенок в молодой семье Алины и Дмитрия. Анастасия Новикова родила первого клинчанина тоже в этот же день, только немного позднее, в 10:30. Девочку 2 января родила Виктория Малык, а 3 января появился на свет мальчик у Марии Литвяковой, 4 января Анастасия Кравченко родила второго ребенка – мальчика (первая у Анастасии девочка).
Алине Толорая и Анастасии Новиковой подарили по детской коляске, цветы и подарки были вручены Марии Литвяковой, Анастасии Кравченко и Виктории Малык. Новорожденным пожелали здоровья, счастья, родительской ласки, любви, удачи и благополучия. Гости выразили слова признательности дружному коллективу медицинских работников родильного дома, которые профессионально выполняют свою работу.
Впервые освещать событие рождения первых клинчан в Клинцовском родильном доме приехали тележурналисты из области. Телеканал «Брянская губерния» снял репортаж о новорожденных и отправился на съемки новогоднего украшения Клинцов, как отметили журналисты, второго по значению города в области.

Светлана МИХАЙЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *