,

Спортивный калейдоскоп

Мини-футбол

Турнир для дружбы

В субботу клинцовская команда «Виктория» участвовала в турнире по мини-футболу в Добруше, где выступили ветеранские коллективы.
Год назад клинчане уже участвовали в этом соревновании — заняли третье место при четырех командах. И повторили этот результат. «Виктория» уступила добрушской «Ипути» (0:1), команде из Буды-Кошелево (0:2) и обыграла стародубскую «Зарю» (1:0). Победителем турнира стали хозяева — «рыбаки» из добрушской команды «Ипуть», на втором месте соседи из Буды-Кошелево. На соревнованиях не было замечено никаких выплесков негативных эмоций, что, пожалуй, стоит взять на заметку восточным соседям, судьи были незаметны, команды почти не нарушали правила. Словом, в Добруше турнир проходит для дружбы, общения, популяризации спорта. Поддержать «Викторию» прибыли в Добруш и ребята из клуба любителей футбола.

Хоккей

Региональный этап НХЛ
Продолжается региональный этап Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Брянской области. Как вы помните, в этих соревнованиях участвует и клинцовская команда. Если на старте турнира «Клинцы» одержали три победы подряд, последовательно обыграв всех дебютантов соревнований, то потом клинчане проиграли три матча подряд. «Клинцы» уступили суземскому «Салюту» (2:3), брянской «Волне» (1:5), особенно досталось клинчанам от фаворита— брянского «Партизана» (2:12).

Станислав БОЛХОВИТИНОВ
на фото: Е. Быков и Д. Галаганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *