,

Письмо в редакцию

Неоднократно обращалась за помощью в решении проблемы оборудования пешеходного перехода в районе «Ледовой арены». Как ребенку перейти дорогу с оживленным движением?
Необходимо также оборудовать пешеходный переход, чтобы была возможность пройти к Вечному огню (хотя бы от автовокзала) и, соответственно, как-то максимально безопасно добраться до стадиона. Тренировки проходят, все замечательно, но не все родители имеют возможность привезти ребенка на машине, многие ездят на автобусе. Много ребят 8-10 лет, которые добираются в спорткомплекс самостоятельно.
Нет ни пешеходного перехода, ни остановки, чтобы после занятий в бассейне вернуться в город. Чуть дальше есть остановка (на заправке), которая не используется, так почему бы не рассмотреть вопрос о ее переносе, а также о пешеходном переходе.
По поводу остановки звонила в диспетчерскую, но мне ответили, что это не входит в их полномочия, и бросили трубку.
Ирина ЕГОРОВА

от редактора:
«Как уничтожается природа вокруг силикатного завода в Чемерне! Полное безобразие! Караул!»; «Когда сделают асфальт на главной улице города — проспекте Ленина?»; «Нужно осветить пешеходные переходы в темное время суток! Ночью пешеходов не видно!»
Эти вопросы от жителей города также поступили в редакцию. Понятно, что ответ на них должны дать городские власти — планы развития города и средства на их осуществление находятся в руках народных избранников. Вот с ними мы и будем взаимодействовать. С просьбой помочь нам в этом и стать проводником для обращений наших читателей, фактически стать «депутатом от редакции», мы обратились к депутату клинцовского горсовета Сергею Недоливко. Сергей Иванович дал согласие на сотрудничество, за что ему большое спасибо! Каждую последнюю среду месяца читайте на страницах газеты итоговое интервью с ним.

Елена БУЙНЕВИЧ, главный редактор «ВлД»
На фото: остановка возле нового спорткомплекса по ул. 706-го Продотряда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *