,

Праздник, подорожавший вдвое

7 марта в клубе «Нам года – не беда» состоялся праздничный вечер, посвященный Международному женскому дню. Несмотря на то, что руководство ЦКД «Современник», на базе которого действует клуб, увеличило стоимость билетов вдвое, ряды участников объединения хоть и поредели, но, что называется, не иссякли.

Конечно, многих пожилых клинчан огорчило то, что за посещение любимого клуба вместо ста рублей пришлось выложить двести. Некоторые не смогли себе это позволить. Однако те, кто пришел на праздник, остались довольными.

В начале мероприятия всех женщин с началом весны поздравил представитель одной из партий. Затем об истории возникновения праздника 8 Марта рассказала ведущая программы Мария Лащенко. А гармонист Виталий Семенович вручил всем женщинам цветы и в качестве еще одного подарка исполнил песню. Не остались в стороне и остальные мужчины. Каждый из них в этот вечер делал подарки представительницам прекрасной половины человечества. Одни исполняли романсы, другие читали стихи. И, конечно, все участвовали в занимательных конкурсах. А в роли жюри выступили участницы фольклорного ансамбля «Веселые девчата».

Вечер продолжился песенно-танцевальным раутом, главными героями которого стали самодеятельные артисты Александр Вахрушев, Татьяна Мартьянова и Светлана Фомина. В заключение слово попросила одна из участниц клуба Алла Бондаренко. Она поблагодарила создателя объединения для пожилых людей Тамару Мефед и ее «Веселых девчат» за всегда интересные встречи и подарила творческому коллективу большой торт.

Оксана ГРЕК
ФОТО из архива Тамары Мефед: участники клуба «Нам года – не беда»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *