,

Если режут асфальт, значит, будет ремонт теплотрассы

19 августа в центральной части города, в районе домов №11 и №18 по проспекту Ленина, так громко работал агрегат по резке асфальта, что жителям ближайших многоквартирных домов пришлось закрывать все окна, несмотря на жару. Место работ было огорожено типовым ограждением с указанием организации «Тепловые сети».
Как позднее пояснил мастер МУП «Тепловые сети», началась подготовка к плановым ремонтным работам теплотрассы, так как под асфальтом погнили все трубы.
— Осенью прошлого года, когда сварщик устранял порыв в этом районе, он говорил, что если зиму продержимся, то нам повезет. Зиму продержались. На этом участке будет полностью перекрыта дорога, будут вестись ремонтные работы.
Мастер теплосетевой компании показал нам разрешение на земляные (ремонтные) работы на участке тепловой сети «Город 1» с 18 августа по 3 сентября. После проведенного ремонта теплосетевая компания обязана восстановить асфальтовое покрытие (все 45 квадратных метров) и сдать работы отделу ЖКХ городской администрации. Жители многоквартирных домов надеются на положительный результат аварийно-ремонтных работ.
Евдокия ИВАНОВА, фото автора: начались аварийно-ремонтные работы участка теплотрассы «Город 1»