,

Гран-при за худшую остановку в городе получает…

Год назад мы рассказывали о благоустройстве пяти автобусных остановок, на которые было выделено 482 924,00 рублей бюджетных средств.
Был запланирован и проведен ремонт остановочных комплексов: «Ветстанция» (по улице Октябрьской, 136), по улице Парижской коммуны, 158, по улице Калинина (в районе пересечения с улицами Панчука и Плоткина), по улице Литвинова, 88-90. Установка автобусной остановки по улице Литвинова, 66-68, согласно смете, обошлась в 99 998 рублей. Гарантия на выполненные работы — три года.
До сих пор многие остановочные комплексы в Клинцах находятся в неудовлетворительном состоянии. В одной из статей мы рассказывали о плачевном состоянии автобусных остановок в районе Стодола и третьего микрорайона города. Это остановки около дома №62 по улице Ворошилова, в районе многоквартирного дома №57 по улице Мира, рядом с домом №17 и домом №46 по улице Ворошилова, возле здания УПП ВОГ по улице Ворошилова, 9.
В этот «черный» список можно добавить остановочный комплекс с громкой вывеской «Горбольница» и скромную остановку возле здания бывшего туберкулезного диспансера по улице Свердлова. Можно даже объявить конкурс на гран-при в номинации «Худшая остановка города Клинцы». Ждем ваших предложений!

Евдокия ИВАНОВА, фото автора: остановка возле здания бывшего тубдиспансера на улице Свердлова