,

«Этот город — самый лучший город на Земле?» Пожелания клинчан, адресованные местным чиновникам

Мы провели опрос среди клинчан, поинтересовались, что бы они хотели изменить к лучшему в нашем городе.
К сожалению, не все согласились сфотографироваться, но несколько фото все же удалось сделать.

Ирина:
— В Клинцах не хватает порядочности, ответственности и честности. Это касается как простых граждан, так и местных чиновников.

Елизавета:
— Нужно в городе лучше чистить дороги. Еще в Клинцах очень мало клубов по интересам для подростков, а молодежь, как везде и всегда, уезжает из маленьких городов в мегаполисы. Так происходит и в Клинцах.

Людмила:

— Я живу в Займище, в районе Сельхозтехники. Там нормально сделали только дорогу на одной улице, в районе магазина, а остальные три улицы вообще забыты, там дороги плохие, ни одна «скорая» не проедет.

Сергей Федорович:
— Больше внимания нужно уделять созданию комфортных условий для жизни людей. В этом году гололед, но не везде посыпаны дорожки. Хотелось бы, чтобы власти задумались над созданием новых рабочих мест для клинчан.

Тамара и Дмитрий:
— Мало сейчас украшений в городе. Раньше на центральной площади для детворы домики были, горки, возле елки стояли Дед Мороз и Снегурочка. Хочется, чтобы город интереснее и разнообразнее украшали к новогодним праздникам. Недавно довелось побывать в Новозыбкове, так там красота, возле елки установлено много святящихся огнями скульптур, которые создают праздничное настроение. Как нам кажется, сквер возле площади тоже раньше выглядел интереснее.

Игорь:

— Хочется, чтобы в новом году люди в Клинцах были хоть немного добрее, улыбались, а то ходят все, как будто деньги потеряли.

Валерия:
— Никаких пожеланий чиновникам у меня нет. Это бесполезные пожелания, из категории «несбыточные мечты».

Валентина:
— В нашем городе нет нормальной наркологической больницы. Хотя много тех, кто нуждается в этой помощи.

Опрос провела Анна Борисова