,

На дорогах области

25 февраля, 19.30: 41-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по территории Карачева и сбил 62-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

27 февраля, 18.50: 26-летний водитель, управляя автомобилем «BMW», двигался по улице Бежицкой в Брянске и сбил 71-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

2 марта, 05.30: 45-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗель», двигался по улице Красноармейской в Советском районе Брянска и столкнулся с автомобилем «TOYOTA». В результате удара иномарка столкнулась с припаркованным у обочины дороги патрульным автомобилем ДПС и автомобилем «VOLKSWAGEN». Водитель и два пассажира автомобиля «TOYOTA», а также находившийся в патрульном автомобиле инспектор ДПС травмированы.

3 марта, 02.25: на 19 километре автодороги Погар — Стародуб — Андрейковичи 22-летний водитель автомобиля «HYUNDAI» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия 23-летний пассажир автомобиля «HYUNDAI» госпитализирован. Водитель находился в алкогольном опьянении.

5 марта, 08.20: 58-летний водитель автомобиля «NISSAN», двигаясь в сторону проспекта Московского, сбил 10-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия девочку отпустили домой с назначением лечения.

5 марта, 22.45: на территории Брянского района 47-летний водитель автомобиля «МАЗ», двигаясь со стороны поселка Супонево в сторону автодороги Брянск — Орел, сбил мужчину. Пешеход вышел на проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.
Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.