,

Под Брянском в ДТП погибли 15 человек

112015_001Инцидент произошел на 65-м километре автодороги Брянск — Новозыбков, в районе населенного пункта Первомайский. В результате столкновения микроавтобуса «MERCEDES SPRINTER» и тягача «RENAULT» погибли 15 человек, еще четверо доставлены в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.
Как сообщает РИА Новости, почти все погибшие в ДТП под Брянском — граждане стран Средней Азии. Автобус подвозил на пограничный пункт для продления пребывания в России иностранцев, которые работали в Москве. «По неофициальной информации, они граждане одной из республик Средней Азии, скорее всего, кроме водителя», — сказал представитель полиции.

На месте трагедии работают сотрудники полиции и МЧС. Пока основной версией остается потеря водителем микроавтобуса концентрации: предполагается, что он уснул за рулем и допустил выезд микроавтобуса на встречную полосу, где столкнулся с тягачом, передает LifeNews.
Днем ранее в Брянской области на той же трассе погибли еще трое приезжих из Средней Азии, возвращавшиеся с пограничного пункта пропуска, где они ставили отметки о пересечении границы. В результате столкновения автомобилей «CHEVROLET» и «ВАЗ» пострадали еще шесть человек.

БРЯНСК.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.