,

На дорогах области

7 марта, 11.00: 27-летний водитель автомобиля «MAZDA», раннее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения, на участке дороги Новозыбков — Халеевичи не справился с управлением, врезался в дорожный знак, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия водитель скончался в Новозыбковской ЦРБ, а 29-летний пассажир госпитализирован.

7 марта, 16.30: 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Смотрова Буда — Великая Топаль — Климово. На 4 км при обгоне не справился с управлением, выехал на обочину, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия 30-летний пассажир травмирован, а семилетняя пассажирка госпитализирована в травматологическое отделение Клинцовской ЦРБ.

8 марта, 00.45: 55-летний житель Брянского района, управляя автомобилем «HYUNDAI», сбил четырех пешеходов, двигавшихся по обочине. В результате происшествия 38-летняя и 52-летняя женщины от полученных травм скончались на месте происшествия, 41-летняя и 31-летняя местные жительницы получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

8 марта, 14.20: 24-летний водитель автомобиля «HYUNDAI» двигался по автодороге Брянск — Новозыбков. На территории Клинцовского района не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. Водитель госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

8 марта, 20.00: 53-летний водитель автомобиля «RENAULT» двигался по территории поселка Климово и сбил 16-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован.

9 марта, 13.45: 52-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по автодороге Брянск — Новозыбков. На территории Почепского района сбил подростка, выбежавшего на проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

10 марта, 21.30: 45-летний водитель, управляя автомобилем «ЛАДА», двигался по территории Злынки и сбил 38-летнего пешехода, который шел по краю дороги. Пешеход, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован.

12 марта, 15.20: 16-летний водитель, управляя мотоциклом «FLАМЕ», двигался по территории Мглина и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован.
Георгий МУРАШОВ,
по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.