,

Происшествия в городе

2 марта: обратился 84-летний житель г. Клинцы с заявлением о том, что в ходе ссоры его избил 46-летний сын. Проводится проверка.

7 марта: в ЦРБ с общим переохлаждением был доставлен 42-летний мужчина без определенного места жительства. Проводится проверка.

9 марта: в 06.25 поступило сообщение о том, что в одном из кафе г. Клинцы происходит драка. Установлено, что в ходе драки мужчина забрал у другого принадлежавший ему травматический пистолет и причинил ранение. Пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ. Проводится проверка.

10 марта: обратилась 37-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что в ходе ссоры ее избил сожитель. Проводится проверка.

11 марта: обратилась 56-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что в марте 2014 года она одолжила своей 35-летней знакомой деньги в сумме 500 тысяч рублей. Последняя до сих пор не вернула долг. Проводится проверка.

13 марта: поступило сообщение о том, что со двора дома 52-летней жительницы с. Ущерпье пропали чугуны, железная кровать, обрезки труб. Кражу совершили два местных жителя 40 и 38 лет. Возбуждено уголовное дело.

14 марта: обратилась 46-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что в строящемся доме похитили входную металлическую дверь, а из сарая — электроинструменты. Задержаны местные жители 18 и 19 лет. Возбуждено уголовное дело.
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.