,

Происшествия c 05.08 по 10.08 2013 г.

5 августа: от жительницы г. Клинцы, пенсионерки, поступило сообщение о том, что у нее из дома при неизвестных обстоятельствах пропали пять тысяч рублей. Пенсионерка пояснила, что около 12.00 к ней в дом пришла женщина, представилась сотрудником горгаза. Она сообщила, что имеет также медицинское образование, предложила сделать массаж. После окончания сеанса массажа женщина ушла, а пенсионерка обнаружила отсутствие денег. Возбуждено уголовное дело.

6 августа: обратился 23-летний житель с. Займище с заявлением о том, что 5 августа (около автокранового завода) у него пропал велосипед «ДЕСНА-2». Кражу велосипеда совершил 17-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято.

6 августа: в ЦРБ с резаной раной левого бедра обратился 39-летний житель г. Клинцы. Телесное повреждение ему причинила 37-летняя жительница г. Клинцы. Проводится проверка.
7 августа: обратилась 21-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что 7 августа, с 01.00 до 10.00, у ее автомобиля «ЛАДА ПРИОРА», стоявшего возле дома №48 по улице Гагарина, были повреждены колеса. Проводится проверка.

10 августа: в реанимационное отделение ЦГБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован 45-летний житель с. Коржовка-Голубовка. Ножевое ранение ему нанесла сожительница в ходе семейной ссоры. Проводится проверка.

10 августа: обратился 32-летний житель г. Клинцы с заявлением о том, что 10 августа, с 6.00 до 12.00, с неохраняемой стоянки автокранового завода пропал его велосипед. Кражу совершил 17-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято.

10 августа: обратился 81-летний житель с. Великая Топаль с заявлением о том, что с 6 по 10 августа у него в доме похищены 11 тысяч рублей. Кражу совершил проживающий с ним ранее судимый внук. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

__________
Прессс-группа МО МВД
России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *