,

Юрий Гоготов: «С поставленными задачами справимся»

727 августа в МО МВД России «Клинцовский» состоялось расширенное
совещание, на котором был представлен новый начальник
межмуниципального отдела полиции подполковник Юрий Гоготов

На совещании присутствовали: заместитель начальника УМВД по Брянской области Сергей Засикан; прокурор Клинцовского района Владимир Лебедько; руководитель Клинцовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Брянской области Дмитрий Ляшенко; начальник межрайонного отдела УФСКН России по Брянской области Юрий Топольцев; начальник отдела УФСБ России по Брянской области в городе Клинцы Денис Батов; начальник межрайонного отдела УФМС России по Брянской области в городе Клинцы Владимир Бугаев; глава города Олег Шкуратов; глава городской администрации Сергей Евтеев; личный состав отдела.
Сергей Засикан отметил, что продолжается работа по совершенствованию деятельности органов внутренних дел, при этом особое внимание обращается на районные ОВД.
Был представлен новый начальник полиции Юрий Гоготов. Он уроженец Брянской области, имеет опыт руководящей работы, с 2011 года возглавлял МО МВД России «Унечский». Сергей Засикан поздравил Юрия Гоготова и выразил надежду, что сложные задачи, которые стоят перед личным составом Клинцовского межмуниципального отдела полиции, будут успешно выполнены.
На совещании также были подведены итоги работы отдела за семь месяцев. По мнению Сергея Засикана, результаты на сегодняшний день заслуживают серьезной критики. Он выразил надежду, что по итогам девяти месяцев можно будет говорить о положительных изменениях.
Юрий Гоготов поблагодарил руководство за оказанное ему доверие и добавил, что вместе с личным составом они справятся с поставленными задачами.

Наталья УШАКОВА
Фото автора: подполковник полиции Юрий Гоготов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.