,

В ожидании нового

Не секрет, что прежние городские руководители
активно распределяли деньги из городской казны
на заключение выгодных контрактов с нечужими
для их бизнеса фирмами.

В результате такой деятельности образовалась брешь в местном бюджете. Клинчан волнует, что же будет с муниципальным имуществом, которое уходило с молотка «своим людям».
Недавно мы сообщали о возвращении через суд городского парка. Незаконная сделка по его передаче в аренду на 49 лет нынешнему главе города Олегу Шкуратову была расторгнута после решения апелляционной инстанции. Клинчане так и не дождались обещанного благоустройства. Сегодня любимое многими место отдыха представляет собой печальное зрелище. Средств на его содержание и восстановление не предусмотрено, да и взять их негде.
Заместитель главы городской администрации Олег Клетный сообщил, что достигнута договоренность с инвестором, который обещает в ближайшее время представить проект реконструкции парка имени Воровского. Олег Федорович заверил, что городские власти стараются исправлять ошибки прежних руководителей. Контракт с новым владельцем будет заключен, безусловно, с учетом интересов населения. Для клинчан появится возможность отдыхать в парке в любое время года.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.