,

На дорогах области

14 сентября, 09.50: на 14 км автодороги Мглин — Харитоновка — Великий Бор 54-летний водитель автомобиля «OPEL» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 73-летний пассажир автомобиля «OPEL» от полученных травм погиб на месте. Водитель госпитализирован.

14 сентября, 20.05: 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по территории Новозыбкова и сбил 59-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

15 сентября, 15.20: на 4 км автодороги Стародуб — Степок 46-летний водитель автомобиля «RENAULT» сбил 49-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист травмирован.

16 сентября, 21.10: 35-летний водитель мотоцикла «ИЖ» двигался по территории села Соловьевка Климовского района, не справился с управлением и съехал в траншею. В результате ДТП водитель госпитализирован.

17 сентября, 22.30: на 14 км автодороги Брянск — Новозыбков 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь со стороны Почепа в сторону Брянска, при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 29-летнего водителя. В результате столкновения оба автомобиля съехали в кювет и опрокинулись, один из пассажиров госпитализирован.

Георгий МУРАШОВ,
по сводкам ГИБДД