,

На дорогах области

20 сентября, 05.20: на 193 км автодороги Брянск — Новозыбков 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь по второстепенной дороге со стороны Климово, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «DAF» с полуприцепом под управлением 60-летнего водителя. В результате ДТП 25-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте, водитель и еще один пассажир госпитализированы.

22 сентября, 12.10: на 4 км автодороги Клинцы — Ущерпье — Красная Гора 25-летний водитель автомобиля «OPEL», двигаясь в направлении села Ольховка, не справился с управлением, выехал на обочину и столкнулся по касательной с автомобилем «ВАЗ» под управлением 29-летнего водителя. После чего водитель автомобиля «OPEL» продолжил движение и столкнулся с автомобилями «AUDI» и «MITSUBISHI». В результате ДТП водители автомобилей «OPEL» и «AUDI» госпитализированы в Клинцовскую ЦРБ.

22 сентября, 16.50: на 181 км автодороги Брянск — Новозыбков 33-летняя девушка-водитель автомобиля «HONDA», двигаясь в направлении города Клинцы, столкнулась со скутером «IRBIS» под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП водитель скутера травмирован.

22 сентября, 17.40: на 23 км автодороги Клинцы — Ущерпье — Красная Гора 34-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN», двигаясь в направлении села Ущерпье, врезался в полуприцеп «МАЗ», стоящий на обочине. В результате ДТП 24-летний и 33-летний пассажиры автомобиля «VOLKSWAGEN» с серьезными травмами госпитализированы в Клинцовскую ЦРБ.

23 сентября, 16.55: 63-летний водитель автомобиля «CHEVROLET», двигаясь по Брянску, сбил восьмилетнего мальчика, который ехал на велосипеде посередине дороги. В результате ДТП мальчик госпитализирован в первую областную больницу.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД