,

Старость меня дома не застанет

4 октября на вечер встречи клуба «Нам года не беда» в ЦКД «Современник» собрались пожилые люди, чтобы пообщаться, спеть песни своей молодости, почитать любимые стихи, потанцевать

Ведущие вечера Тамара Мефед и Георгий Шило поздравили людей старшего поколения с Днем пожилого человека, который традиционно отмечается 1 октября. Всем участникам вечера подарили осенние цветы. Вместе с гостями, сидящими за столиками, ведущие исполнили песню «Листья желтые».
Ансамбль «Веселые девчата» в этот вечер исполнил много душевных песен и веселых частушек. С гостями провели интересные конкурсы, танцевали вальс, народные танцы под аккомпанемент аккордеона Людмилы Кузнецовой.

8

Алла Усова — частый гость таких вечеров. Ей очень нравится проводить здесь свой досуг, общаться со сверстниками. В молодости она была участником и победителем многих конкурсов бальных танцев, пела в ансамбле. Алла Павловна — технолог с высшим образованием, работала на обувной фабрике «Кливия».
Руфину Тимошенко привлекают вечера встречи возможностью спеть любимые песни в кругу друзей. Ветеран военной службы Мечислав Корсак начал посещать клуб, когда стал холостяком. Он благодарен за прекрасно подготовленные вечера отдыха, которые, по его мнению, дают заряд бодрости на целый месяц. Не так давно он познакомился со своей невестой Татьяной, теперь они посещают вечера вместе. Мужчина считает, что это лучший отдых для пожилых людей в нашем городе. Здесь он читает свои стихи, рассказывает веселые анекдоты.
Мечислава Корсака поддержала Надежда Беликова, которой тоже очень нравятся вечера отдыха в клубе. Валентина Васильевна и Валентина Семеновна отметили отличный уровень организации вечеров. Они ведут активный образ жизни, поют в городском хоре «Ветеран», считают, что клуб «Нам года не беда» помогает людям не поддаться состоянию одиночества, отодвинуть старость, улучшить эмоциональный настрой.

Светлана МИХАЙЛОВА
Фото автора: на вечере встречи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.