,

На дорогах города и области

3 октября, 14.50: в Сураже 44-летний водитель автомобиля «CHEVROLET» при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем «КамАЗ» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП 58-летняя пассажирка автомобиля «CHEVROLET» травмирована.
3 октября, 20.28: 53-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по Унече, не справился с управлением, врезался в бордюр и опрокинулся. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте ДТП.

5 октября, 19.30: 47-летний водитель автомобиля «TOYOTA» двигался в Клинцах со стороны улицы Калинина в сторону улицы Мира и сбил 49-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с различными переломами госпитализирован.
6 октября, 09.55: 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по Севску и сбил 63-летнюю велосипедистку, внезапно выехавшую на проезжую часть. В результате ДТП велосипедистка госпитализирована.
6 октября, 13.30: 25-летний водитель мотоцикла «МИНСК», двигаясь по Стародубу в сторону села Занковка, не справился с управлением, врезался в ограждение моста и опрокинулся. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.
6 октября, 20.10: на 16 км автодороги Брянск-Дятьково 55-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» сбил 62-летнего пешехода, двигавшегося во встречном направлении. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

Георгий МУРАШОВ по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.