,

Происшествия c 12.08 по 17.08 2013 г.

12 августа: обратилась 66-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что 12 августа, около 9.30, к ней в дом пришла неизвестная женщина, представилась медицинским работником, измерила давление. После ее ухода пропали денежные средства в сумме 30 тысяч рублей. Проводится проверка.

12 августа: в ЦРБ г. Клинцы с гнойной раной правой кисти обратилась 57-летняя жительница г. Клинцы, которая пояснила, что 3 августа, около 20.00, в ходе семейного скандала ее ударил по руке железным прутом муж. Проводится проверка.

13 августа: обратилась 38-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что 13 августа, около 12.00, из дома ушла ее 18-летняя дочь, инвалид детства 3 группы (психическое заболевание). Девушка была найдена и возвращена домой.

14 августа: в ЦГБ бригадой «скорой помощи» с внутричерепной травмой, повреждением внутренних органов была доставлена 39-летняя жительница г. Клинцы. По словам родственников, женщина выпрыгнула с балкона пятого этажа. Проводится проверка.

16 августа: в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, мягких тканей головы был доставлен 72-летний житель с. Ущерье, инвалид детства (глухонемой). Установлено, что 16 августа, около 00.30, неизвестный проник в дом инвалида, избил его и похитил три тысячи рублей, а также бензопилу «STIHL». По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний житель г. Клинцы, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело.

17 августа: обратился 28-летний житель п. Свободный Клинцовского района с заявлением о том, что 17 августа, с 03.00 до 03.40, со спинки стула в баре «Подкова» у него пропала барсетка коричневого цвета, в которой находились ежедневник, очки, кошелек-прищепка, денежные средства в сумме 10 700 рублей. Данное преступление совершил 17-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело.

17 августа: обратился житель с. Бутовск Клинцовского района с заявлением о том, что 16 августа, около 02.00, в с. Оболешево Клинцовского района был угнан его автомобиль «FORD MONDEO». Установлено, что в ночь с 15 на 16 августа заявитель распивал спиртные напитки в п. Оболешево вместе с 23-летним местным жителем. Заявитель захмелел и уснул, а его приятель взял ключи от автомобиля и поехал по своим делам, но не справился с управлением и допустил столкновение со столбом ЛЭП в с. Киваи, где и оставил автомобиль. Проводится проверка.

__________
Пресс-группа
МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.