,

На дорогах города и области

26 октября, 15.45: 78-летний водитель автомобиля «RENAULT», двигаясь по Новозыбкову, сбил 58-летнюю женщину. В результате ДТП женщина госпитализирована.

27 октября, 18.35: 28-летний водитель автомобиля «CHEVROLET» двигался со стороны Орла в сторону Брянска и на 86 км сбил 54-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с множественными травмами госпитализирован.

27 октября, 22.00: на 158 км автодороги Орел — Смоленск 43-летний водитель автомобиля «NISSAN» сбил 32-летнего пешехода, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

26 октября, 16.30: на 1 км автодороги Клинцы — Ардонь 43-летний водитель автомобиля «FORD», двигаясь со стороны села Ардонь в направлении города Клинцы, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 44-летний пассажир автомобиля «FORD» от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и другой пассажир госпитализированы в ЦРБ города Клинцы. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

28 октября, 22.05: на 27 км автодороги Брянск — Дятьково 39-летний водитель автомобиля «AUDI», двигаясь со стороны Брянска в сторону Дятьково, сбил пешехода, который двигался по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Георгий МУРАШОВ,
по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.