,

Первый выезд «Росичей»

2 ноября хоккейная сборная ветеранов юго-запада Брянщины «Росичи» провела свой первый гостевой матч с ветеранами Гомеля. Матч завершился ничьей — 2:2.

Возможно, эта встреча не имела такого праздничного размаха, в отличие от матчей «Росичей» в Клинцах, но она была очень важной со всех точек зрения. Традиционно в составе «Росичей» выступили хоккеисты из Клинцов, Климово и Новозыбкова. В гомельском матче приняли участие восемь клинчан: Евгений и Николай Носовы, Александр Серегин, Сергей Синявский и другие. Хотя Сергей Синявский родом из Новозыбкова, много лет он проживает в Клинцах и играет в местной команде. Кстати, в свое время он активно занимался футболом, выступал за ФК «Клинцы».

В Гомеле в составе «Росичей» шайбы забросили Михаил Кузьмин и Николай Носов. Напомним, это был уже шестой матч «Росичей». Сборная юго-запада Брянщины одержала три победы, два матча проиграла, один матч с участием «Росичей» завершился вничью. Из шести матчей половина встреч прошла с ветеранами Гомеля.
Дважды «Росичи» обыграли «рысиный край» в Клинцах (в январе 2015 года — 8:4 и в октябре — 8:7), а гомельский матч между этими командами завершился вничью — 2:2. Ждем новых матчей с участием сборной ветеранов юго-запада Брянщины!

Товарищеский матч
«ГОМЕЛЬ» (Беларусь) —
«РОСИЧИ» (сборная юго-запада Брянщины) — 2:2

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.