,

Кабельные изменения

Несколько дней подряд в редакцию звонят горожане с жалобами на плохую работу кабельного телевидения. Люди сообщают, что изменился
порядок трансляции телеканалов, значительно ухудшилось изображение.

До СКТ «Марина» удалось дозвониться лишь во второй половине рабочего дня. Телефоны руководства и мастеров были постоянно заняты. Когда нам все-таки удалось связаться с СКТ «Марина», то выяснилось, что каналы упорядочили в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве. Об этом заранее сообщалось бегущей строкой по местному телевидению, на сайте организации и в кассе по приему платежей. После выполнения технического регламента пользователям необходимо обновить настройки своего телевизора самостоятельно или вызвать мастера.

Сегодня абонентская плата за кабельное телевидение составляет 195 рублей в месяц. С 1 июля отменили пятирублевую льготу для пенсионеров. Клиенты вправе получать качественную услугу, а поставщик обязан уважать права потребителей. В этом, прежде всего, должно быть заинтересовано руководство СКТ «Марина», тем более что появилась альтернатива — цифровое телевидение.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.