,

Успехи клинцовских борцов

Клинцовские борцы приняли участие в соревнованиях различного уровня

Так, Анастасия Черненок стала третьим призером первенства России в городе Кстово Нижегородской области среди спортсменов 1999-2001 годов рождения. Анастасия Черненок вошла в сборную России, будет участвовать в отборе на первенство Европы.
Четверо клинчан стали призерами первенства области среди юниоров 1996-1997 годов рождения. Олег Мартынов и Дмитрий Шитый заняли первые места, Сергей Шевченко и Андрей Никишин стали третьими. Все четверо будут участвовать в первенстве ЦФО, которое пройдет в декабре в Брянске.
С размахом на Брянщине отметили День самбо. 14 ноября состоялись соревнования в Клинцах, а 16 ноября — в Брянске. В Клинцах выступили около 70 спортсменов. Клинцовские самбисты заняли первое место в общекомандном зачете, на втором месте самбисты СДЮШОР Брянска, на третьем — гомельчане.

В личном зачете клинчане добились значительных успехов. Первые места завоевали: Даниил Кравченко (весовая категория 50 кг), Роман Самодаев (65), Игорь Царьков (+84). На втором месте Артем Страченый (46) и Владислав Снытков (56). Третьими стали: Олег Каширин (46), Егор Ходанов (46), Максим Мартынов (50), Никита Махора (56), Максим Нахабин (60) и Павел Кузьменок (84).
В Брянске на празднике самбо первое место в общекомандном зачете завоевали спортсмены из Смоленска. На этих соревнованиях выступили около 200 самбистов. Среди клинчан призерами стали пять спортсменов. Первые места завоевали Артем Страченый и Никита Махора, на втором месте Станислав Церковский. Третьими стали Евгений Никишин и Виктор Приходько.

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.