,

В чем встречать 2016 год

2016 год Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шелк, атлас, кожа) красного, темно-розового или бордового цвета. Возможны и другие цветовые варианты: оранжевый, золотой, желтый, перламутровый, коралловый и рыжий.
В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным («языкам пламени») или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут счастье. Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество — мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки, всевозможные платья — вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому можно отделать горловину, пояс, рукава стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь вы должны быть экстравагантны.

Овнам

Овны могут посмотреть модные журналы и посмеяться от души — ведь их интуиция подсказывает лучше любого кутюрье ту одежду, которая соответствует его настроению в волшебный вечер.

Тельцам

Розовый цвет должен преобладать в новогодней гамме Тельцов, когда они собираются встретить огненно-рыжую Обезьяну. Больше никаких ограничений для праздничной одежды нет.

Близнецам

Обезьяна любит легкость и романтизм. Подберите ласкающие тело ткани. Для женщин это может быть шифон, для мужчин — атлас для рубашки и хлопок для брюк. В комфортном наряде счастливым себя почувствует любой. Не секрет, что это правило может подойти и для других восточных знаков.

Ракам

Ракам приятно создавать фурор своим внешним видом. Даже если на них простая одежда, они чувствуют себя королями. Раки любят быть детьми в любом возрасте. Они по-настоящему счастливы, когда начинается игра. Главное — их понять, немножко полюбить, и старый Рак превращается в принца. А если Рак — красивый человек, он становится звездой для своего окружения. Белая одежда лучше всего раскроет красоту Рака.

Львам

В год Обезьяны важна искренность в чувствах и простота в общении. Личная гармония в этот праздничный вечер всегда отражается в общем настроении. Постарайтесь почувствовать это, и ваш положительный заряд усилится во много раз. Впишитесь в общие правила наряда, если это карнавал — участвуйте в коллективном «костюмировании». Фантазия безгранична, но быть Львом на балу — это всегда эффектно.

Девам

Ниточка бирюзы для женщин в Новый год обязательно станет чудесным притяжением добра в дом. Романтика в элементах одежды приветствуется и для мужчин.

Весам

Весы должны обдумать свой наряд. Лучше всего начинать пересматривать одежду за несколько месяцев до новогодних праздников. Когда нет ничего для души, стоит обдумать комбинации из старых и новых вещей. Если посчастливится встретить новый наряд для души, то не стоит себе отказывать. Бирюза, жемчуг станут теплыми камнями для Весов на Новый год.

Скорпионам

Симпатичным и обаятельным Скорпионам все к лицу. Они любят показать себя. Скорпионы всегда пытаются выглядеть прекрасно и «с иголочки». Что бы ни советовали Скорпиону, они наденут то, что им хочется. Это правильный путь. Скорпионы сами дарят себе удовольствие.

Стрельцам

В год Обезьяны Стрельцы могут не ломать голову над гардеробом. Им разрешается все.

Козерогам

Козероги могут себя прекрасно чувствовать в бежевых, бирюзовых и коричневых тонах. Светлый теплый фон наряда скажется и на настроении, и на энергетической ауре. Блестки создадут в новогодний вечер ощущение загадочности и праздничное настроение.

Водолеям

В море белого и слоновой кости будет создан наиболее приятный фон. Следите за модными журналами, и вы всегда будете в нужном модном течении. Современная интерпретация кружевных изделий — это чудное настроение для новогоднего вечера.

Рыбам

Красный — это цвет, который будет преобладать в новом году. Это цвет считается довольно благоприятным для Огненной Обезьяны. Золото станет металлом, который оградит от сглаза. Но лучше, если это будет кольцо с рубином.
Дополнительно к платью используйте аксессуары с необычным дизайном. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного шифона. Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья. Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля. Волосы лучше собрать в изящный хвост или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. В любом случае прическа должна отражать вашу природную красоту и изящество, а не быть легкомысленной и небрежной. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт (приветствуются абсолютно любые цветовые решения). Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра нужно подобрать под новогодний праздничный наряд, а форму ногтей сделать натуральной, так как неестественные (накладные и другие виды форм) в грядущем году уже неактуальны.
Для мужчин подойдет классический темного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.