,

Мягкое наказание

Городской суд огласил приговор клинчанину 1984 года рождения, который, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, сбил женщину

Следствием установлено, что автолюбитель на огромной скорости потерял управление и, выскочив на обочину, сбил женщину. От полученных травм она скончалась в больнице.
За совершенное преступление пьяный лихач понесет достаточно мягкое наказание. Он отправится в колонию-поселение на 2,5 года. На такой же срок его лишили водительских прав. Однако вердикт еще не вступил в законную силу, и осужденный может его обжаловать в апелляционной инстанции.

Из зала суда

Городской суд вынес приговор 37-летнему клинчанину, который
подставил своего конкурента по бизнесу

В 2011 году он пригласил своего оппонента на деловую встречу в Беларусь и, подговорив местных стражей правопорядка, подбросил в его машину взрывчатые и наркотические вещества.
Расследованием этого уголовного дела занимался региональный Следственный комитет Российской Федерации. Государственному обвинителю удалось доказать в суде, что обвиняемый нарушил закон, подстрекая сотрудника правоохранительных органов к превышению должностных полномочий. Также он виновен в незаконном приобретении, хранении, перевозке и передаче запрещенных веществ. Бизнесмена осудили на семь лет.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.