,

Продлеваем праздничное настроение

8

Наступил февраль, а в Клинцах продолжает стоять главная новогодняя городская елка
(на Стодоле елку демонтировали 1 февраля). В последние годы в нашем городе новогодние елки убирают чуть ли не во время проводов зимы.Мы поинтересовались у клинчан, проходивших в понедельник мимо елки на площади 50-летия Октября, что они думают по этому поводу

Дмитрий
— Ничего плохого в том, что городские новогодние елки стоят в феврале, не вижу. Наоборот, сохраняется праздничное настроение. Жаль, конечно, что погода испортилась. Так что пусть елки стоят, они радуют клинчан.

Екатерина
— Я раньше как-то не особо обращала внимание, когда именно у нас убирают городские елки. Но раз не убрали до сих пор, наверное, в администрации решили продлить праздничное настроение. Я отношусь к этому нормально.

Татьяна
— Очень хорошо, что елки стоят и в феврале. Я помню, как в начале «нулевых», в 2002-ом, в Клинцах ставили и три новогодние елки. Если помните, третью елку устанавливали на кольце, возле автостанции. И было очень здорово. Чем дольше простоят елки, тем больше у горожан праздничного настроения.

Сергей
— В принципе, ничего плохого в том, что елки стоят в феврале, нет. Но с другой стороны, новогодние праздники все-таки закончились, следовательно, необходимо убрать праздничную атрибутику. Мы же в своих домах уже убрали елки. Я, например, убрал свою елку 24 января.

Андрей
— Если честно, мне вообще все равно, когда будут убирать новогодние елки. Пусть стоят хоть до 8 марта. Я просто хожу мимо, особого внимания не обращаю. Они мне не мешают.

Егор БЫКОВ
ФОТО автора: главная городская елка 1 февраля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.