,

Любители футбола трудностей не боятся

13

В субботу состоялось очередное заседание клуба любителей футбола

Сегодня в клубе любителей футбола 25 человек (в феврале в клуб вступили еще пять). На заседании председатель Николай Литвяков сообщил о возникших проблемах с комнатой, которую дирекция Дома культуры собиралась выделить для участников клуба на цокольном этаже. Но, как оказалось, комнату непросто оборудовать устройствами противопожарной безопасности.
В распоряжении представителей клуба остается один из залов ДК на первом этаже, предоставляется и кинозал для просмотра фильмов. Кстати, на одном из предыдущих заседаний члены клуба посмотрели фильм, посвященный чемпионату мира 1954 года. Но все же, считают любители футбола, комната для хранения специальной литературы, атрибутики клубу необходима.

Мы поинтересовались, каким командам симпатизируют члены клуба. Выяснилось, что в основном члены КЛФ болеют за одиннадцать команд (две из них любительские, ФК «Клинцы» и суражский «Пролетарий»). Девять представителей КЛФ симпатизируют московскому «Спартаку», пять болельщиков у санкт-петербургского «Зенита», три — у московского «Торпедо». Остальные команды имеют пока меньшее число болельщиков.
На заседании составили график ближайших мероприятий. Среди них и поездки на футбольные матчи, и мероприятия, направленные на развитие футбола в Клинцах. Николай Литвяков рассказал, что ведет работу по налаживанию контактов со спонсорами. Представители КЛФ постараются наладить взаимовыгодные отношения со всеми спонсорами и меценатами, которые изъявят желание помочь клубу.
Следующее заседание клуба пройдет 27 февраля, в 11.00, в городском Доме культуры (проспект Ленина, 70). Состоится просмотр фильма, посвященного чемпионату мира 1958 года. Для тех, кто желает вступить в Клуб любителей футбола, необходимо принести свое фото (3×4). Всем необходимо уплатить взносы за январь и февраль.

Егор БЫКОВ
ФОТО С. Займищенского: председатель клуба Николай Литвяков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *