,

«Вы пропойте славу женщине моей!»

Эти строки из песни известного российского барда Булата Окуджавы прозвучали на праздничном огоньке, прошедшем в городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ)

Торжество было посвящено весеннему празднику 8 Марта. Совсем недавно женский коллектив местной организации ВОИ поздравлял мужчин с Днем защитника Отечества, а теперь постарались мужчины, продемонстрировав свои таланты на праздничном концерте. Ветеран пограничных войск Владимир Емельяненко, участник боевых действий в Афганистане Илья Минин и член ВОИ Анатолий Шлык под аккомпанемент гитары и баяна исполнили песни о любви, весне и хорошем настроении. Мужчины читали лирические стихи, провели развлекательную программу с беспроигрышной лотереей.
Пришла на торжество Галина Курако — помощник депутата Брянской областной Думы Татьяны Харченко. От своего имени и по поручению Татьяны Харченко Галина Курако поздравила женщин и подарила им торт. От предпринимателя Светланы Василенко женщинам вручили прекрасные розы. Председатель ВОИ Светлана Паникова поздравила присутствующих виновниц торжества и каждой подарила по сувениру.

Наталья УШАКОВА