,

По адресу не обращались

Клинчане, обладающие правом на бесплатный и льготный проезд по железной дороге, возмущаются, что зачастую не могут этим правом воспользоваться.

Дело в том, что «пятый» и «второй» автобусные маршруты прибывают на железнодорожный вокзал спустя полчаса после отправления поезда «Новозыбков — Брянск». Чтобы вовремя сесть в вагон, из дома приходится добираться на такси. А кому хочется тратить лишние деньги?
Генеральный директор ООО «Пассажиравтотранс» Елена Конюшенко сообщила, что все время они работают по старому графику, утвержденному еще для прежнего перевозчика. Скорее всего, изменилось расписание железнодорожного транспорта. Елена Владимировна заверила, что этот вопрос вполне решаем. Конечно, возникнут некоторые трудности для водителей: рабочий день для них будет начинаться в 04.00. Кроме этого необходимо согласовать изменения в расписании с учредителями и городской администрацией, а также сообщить горожанам о нововведениях. Зачем коммерческой фирме обременять себя излишними трудностями? К тому же пользоваться ранним рейсом будут единицы.
Главное, что никто из пассажиров не обращался к руководству с подобным предложением. Возможно, в данном случае клинчанам нужно проявить активность.

Надежда НЕЧЕТНАЯ