,

И снова в Шатой

2

15 марта десять сотрудников МО МВД России «Клинцовский» отправились в служебную командировку по охране общественного порядка в село Шатой Чеченской Республики

На площадке перед зданием полиции собрались: руководители МО МВД России
«Клинцовский», родственники сотрудников, отправляющихся в командировку, представители СМИ, православной церкви. Перед собравшимися выступил заместитель начальника полиции, подполковник внутренней службы Андрей Туйманов. Он отметил, что в очередной раз полицейских направляют в служебную командировку на Северный Кавказ. Они сменят своих коллег, которые несли там службу с сентября 2015 года.
Андрей Туйманов проинструктировал полицейских о соблюдении мер личной безопасности, необходимости поддерживать и страховать друг друга. Он подчеркнул, что нужно соблюдать личную и служебную дисциплину, а в завершение пожелал всем успешного возвращения на родную землю.

3

Командир отдельной роты ППСП майор полиции Михаил Вернохаев, провожая сотрудников в командировку, отметил, что они одни из лучших, и высказал надежду на то, что все с честью отслужат и вернутся домой. Протоиерей Василий Воликов вручил полицейским икону Спасителя, прочитал молитву о воинах.
В командировку в Шатой отправились: инспектор ОР ППСП Игорь Пусев, оперуполномоченный ОУР Тимофей Николайчик, дежурный группы режима ИВС Александр Давыдов, инспектор ОР ППСП Юрий Емельяненко, командир отделения ОР ППСП Александр Мельяновский, полицейский Николай Тюко, полицейские-кинологи: Виталий Бородин, Игорь Свириденко и Максим Малашенко. Командиром назначен заместитель начальника УУР МО МВД России «Клинцовский» подполковник полиции Павел Жулев.

1

Впервые Павел Жулев отправляется в Шатой, говорит, что настроен серьезно и оптимистично. Он заметил, что действовать в служебной командировке сотрудники полиции будут в строгом соблюдении Законов Российской Федерации и Конституции России. Полицейского провожали родные и близкие. Супруга Наталья добавила, что дома остались двое детей — Виктория и Александра, которые вместе со всеми будут ждать возвращения папы.

Евдокия ИВАНОВА, фото автора:
Клинцовские полицейские отправились на службу в Шатой;
Майор полиции Михаил Вернохаев провожает полицейских в служебную командировку;
Подполковника полиции Павла Жулева провожают родные и близкие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.