,

Турнир по каратэ

6 марта в Клинцах состоялись чемпионат и открытое первенство Брянской области по всестилевому каратэ, посвященное Герою России Анатолию Зайцеву

Соревнования проходили в соответствии с календарными планами регионального отделения Федерации всестилевого каратэ России, Брянской региональной общественной организации «Федерация стилевого каратэ Брянской области», Управления физической культуры и спорта Брянской области.
Спортсмены приняли участие в первом открытом первенстве и чемпионате Брянской области по всестилевому каратэ в дисциплине кумитэ (поединки в полный контакт) и дисциплине «СЗ» (ката-соло). Первенство и чемпионат были открытыми, поэтому на турнир приехали команды из Белоруссии, а также Москвы, Московской и Брянской областей. Всего в соревнованиях приняли участие более ста спортсменов.

Открыл первенство и чемпионат Брянской области начальник управления общественных проектов администрации губернатора Брянской области и Правительства Брянской области Александр Постоялко. Он вспомнил всех Героев России, проживающих в Брянской области, и пожелал участникам соревнований достойных выступлений и ярких побед.
Первенство и чемпионат прошли на хорошем уровне, а у спортсменов и зрителей остались отличные впечатления от мероприятия. Организаторы благодарят Героя России Александра Постоялко и 4-кратного чемпиона мира по спортивному самбо, заслуженного мастера спорта по самбо, мастера спорта по дзюдо и чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова, принявших участие в награждении спортсменов. Организаторы мероприятия также выражают благодарность спортсменам, судьям, тренерам, представителям команд, а также всем, кто оказал поддержку и внес огромный вклад в проведение соревнований.

Среди клинцовских спортсменов первые места заняли Станислав Солодухо и Виталий Деникин; вторые — Ярослав Радчиков, Виктория Смирнова, Кирилл Короед, Николай Кондратенко, Андрей Феськов, Михаил Лубянов; третьи — Даниил Жоров, Даниил Шевцов, Александр Приходько, Юрий Примак, Степан Иванченко, Матвей Мехедов, Егор Супонин. Клинцовскую команду представляли 29 спортсменов. Наши поздравления!

Кирилл МУЩИНИН, фотоархив: яркие моменты турнира

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.