,

Происшествия 27.08 — 01.09 2013 г.

27 августа: от 70-летней жительницы г. Клинцы поступило сообщение о том, что ей на стационарный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын задержан за драку. Чтобы сына не привлекли к ответственности, нужны деньги в сумме 100 тысяч рублей. Женщина деньги никому не передавала и не перечисляла. Проводится проверка.

27 августа: обратился 49-летний житель г. Клинцы с заявлением о том, что 27 августа, в 19.00, в ходе семейного скандала жена оцарапала ему лицо, шею, руки. Проводится проверка.

27 августа: в ЦГБ с отравлением уксусной эссенцией обратилась 37-летняя жительница г. Клинцы, которая пояснила, что уксусную кислоту выпила по ошибке. Проводится проверка.

28 августа: от жительницы с. Медведово поступило сообщение о том, что 28 августа, с 7.30 до 15.00, у нее из дома пропал персональный компьютер. Установлено, что двое несовершеннолетних жителей с. Коржовка-Голубовка незаконно проникли в дом и похитили компьютер. Похищенное изъято. Решается вопрос о передаче материала проверки в Следственный комитет.

28 августа: от жительницы г. Москвы поступило сообщение о том, что ее зять, проживающий в г. Волгограде, 28 августа по телефону договорился с мужчиной, представившимся жителем г. Клинцы, о покупке автомобиля «УАЗ» и совершил предоплату в сумме 20 тысяч рублей, перечислив их на карту Сбербанка. После чего «житель г. Клинцы» сообщил, что находится в тюрьме г. Клинцы и выполнить обязательства по продаже автомобиля не сможет. Установлено, что в ИК-6 УФСИН г. Клинцы такой заключенный не содержится. Владелец сотового телефона зарегистрирован по адресу: ул. Пушкина, дом 7, который не является жилым домовладением. Принимается решение о передаче данного сообщения по территориальности в г. Волгоград.

31 августа: от 46-летней жительницы г. Клинцы поступило сообщение о том, что 31 августа, с 21.00 до 22.45, ее 21-летний племянник без разрешения взял принадлежащий ей автомобиль «ВАЗ», стоявший возле дома по улице Свердлова, и уехал. В 23.00 автомобиль был задержан возле дома №75 по улице Гагарина. Проводится проверка.

1 сентября: обратилась жительница с. Смолевичи с заявлением о привлечении к ответственности 19-летнего сына, ранее судимого, который 1 сентября, около 17.00, угрожал ей убийством. Проводится проверка.

___________
Пресс-группа
МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.