,

На дорогах области

16 апреля, 18.48: на 11 км автодороги Семцы — Рамасуха — Трубчевск 28-летний водитель автомобиля «CHERY», двигаясь в сторону Трубчевска, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель «CHERY» госпитализирован, 28-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. У водителя установлено алкогольное опьянение.

16 апреля, 20.30: в поселке Ржаница Жуковского района 31-летний водитель автомобиля «HYUNDAI», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в жилой дом. В результате ДТП водитель травмирован.

18 апреля, 20.55: на 106 км автодороги Брянск — Новозыбков 46-летний водитель автомобиля «MERCEDES» с полуприцепом «KRONE» сбил пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

18 апреля, 16.00: на 22 км автодороги Брянск — Новозыбков 36-летний водитель автомобиля «RENAULT», двигаясь со стороны села Кокино, столкнулся с автомобилем «VOLKSWAGEN» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП 27-летний пассажир «RENAULT» травмирован.

19 апреля, 14.45: в городе Дятьково 37-летний водитель автомобиля «RENAULT» совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть восьмилетнего мальчика. В результате ДТП ребенок травмирован.

Георгий МУРАШОВ,
по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.