,

Происшествия в городе

28 апреля в МО МВД России «Клинцовский» пришли с повинной два жителя Брянска 1985 года рождения и заявили о краже в феврале 2016 года 18 газовых котлов со строящихся домов по улице Ворошилова в городе Клинцы.
29 апреля, около 15.00, на стационарный телефон 60-летней жительницы г. Клинцы позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын убил человека. Чтобы сын избежал уголовного наказания, необходимо перечислить на указанный счет крупную сумму денег. Поверив звонившему, женщина перевела 100 тысяч рублей злоумышленнику через терминалы в г. Клинцы.

1 мая, около 15.30, на автозаправочной станции, расположенной по улице Жукова в г. Клинцы, при заправке своего автомобиля 63-летний житель Клинцовского района оставил на бензоколонке барсетку с документами и деньгами в сумме 12700 рублей. Через некоторое время, когда хозяин вернулся на автозаправку, барсетка лежала на месте, однако денег в ней не было. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицией установлена личность подозреваемого. Им оказался 53-летний житель г. Клинцы, который нигде не работает. Он добровольно отдал похищенные денежные средства. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.