,

Кормили обещаниями 30 лет

Жители улицы Восточной и Бежицкого переулка в Клинцах уже 30 лет ждут асфальтирования разбитых грунтовых дорог

Сначала их обещали привести в порядок в рамках Чернобыльской программы, затем людей убеждали, что такая возможность появится после сдачи в эксплуатацию нового роддома. Учреждению здравоохранения, мол, нужны дополнительные подъездные пути, вот и появится шанс положить асфальт на примыкающем участке. Но ничего так и не было сделано, и клинчане продолжали ежегодно обивать пороги городской администрации.

Муниципальные власти то и дело назначали, а затем снова переносили сроки благоустройства территории.
После долгих мытарств горожане перестали верить местному руководству и написали о своей проблеме губернатору и Президенту РФ. Инвалид первой группы Иван Лабуз жалуется, что в непогоду машина «скорой помощи» не может подъехать к домам, а обратившихся за срочной медицинской помощью просят выйти на соседние улицы. По социальной программе Ивану Петровичу выдали инвалидную коляску, но в таких условиях он просто не может ей воспользоваться.

Иван Лабуз возмущается бездумными и необоснованными тратами прежних отцов города на укладку тротуарной плитки. Зачастую она появлялась там, где вовсе не требовалась. Наш земляк считает, что у клинцовских чиновников на первом плане отнюдь не интересы населения. Теперь осталось дождаться ответа из высших инстанций, хотя надежда на улучшение ситуации у подписавшихся под жалобой тает с каждым годом.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.