,

Футбольный сезон открыли в Трубчевске

В 2016 году в матче за Суперкубок встретились суражская и стародубская команды

Очередной сезон областного футбола открылся в Трубчевске, на обновленном стадионе «Нерусса». Два года назад суражская и стародубская команды встречались в Суперкубке в Клинцах. Тогда «Пролетарий» удалился во вторую лигу, а «Заря» рвалась к чемпионству. Фаворитом пары тогда была именно стародубская команда. Но победу одержал «Пролетарий», обыграв стародубцев со счетом 3:1. В этот раз фаворитом считалась суражская команда. «Пролетарий» сохранил прошлогодний состав, а у «Зари» произошли изменения. По части сыгранности «Пролетарий» точно был в лучшем положении, но победу одержала «Заря».

Суперкубок
Брянской области-2016
«ПРОЛЕТАРИЙ» (Сураж) — «ЗАРЯ» (Стародуб) — 0:1
Гол: Заболоцкий, 73
Трубчевск. Стадион «Нерусса». 1568 зрителей.

Турниры, посвященные 30-й годовщине аварии на ЧАЭС
Юные клинцовские футболисты выступили на нескольких турнирах, посвященных 30-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.
23 апреля состоялся турнир по мини-футболу в Красной Горе среди ребят 2004-2005 годов рождения. Первое и третье места на этом турнире заняли клинчане (команды тренера Владимира Исаченко).
26 апреля на «Солнечном» прошел турнир среди детей 2006-2007 годов рождения. На соревновании выступили четыре команды. На первом месте команда «Луч» (тренер Дмитрий Пчеленок), на втором — брянская «Смена», на третьем — гомельчане, на четвертом — унечские ребята.

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.