,

На дорогах области

28 мая, 08.30: на улице Оржоникидзе города Клинцы 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь от улицы Калинина в сторону улицы 8 Марта, при пересечении перекрестка не уступил дорогу и столкнулся с мопедом «Dinga Lux» под управлением 48-летнего водителя, который двигался со стороны улицы Урицкого в направлении улицы Лермонтова. В результате ДТП мопедист травмирован.

29 мая, 15.45: на 42 км автодороги Брянск-Новозыбков 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигающимся во встречном направлении мотоциклом «BMW» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла с различными травмами госпитализирован.

29 мая, 18.40: 24-летний водитель мотоцикла «Suzuki» двигался по селу Немеричи Дятьковского района. Не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

30 мая, 10.35: в Климово 20-летний водитель автомобиля «Opel» столкнулся с двигающимся сзади в попутном направлении автомобилем «Daimler Benz» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП 20-летний водитель травмирован.

30 мая, 18.40: в Унече 49-летний водитель мотоцикла «VIRAGO» сбил несовершеннолетнюю велосипедистку, внезапно выехавшую из проулка на проезжую часть. В результате аварии велосипедистка госпитализирована.

Георгий Мурашов, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.