,

На дорогах области

18 июня, 11.30: на 7 км автодороги Клинцы-Песчанка 38-летний водитель автомобиля «МАЗ» съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

18 июня, 19.45: на проспекте Ленина города Клинцы 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь со стороны улицы Кооперативной в направлении улицы Садовой, не справился с управлением, наехал на электроопору, и скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан. В результате аварии 6-летний ребенок-пассажир госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

21 июня, 01.50: на 9 км автодороги Брянск-Сельцо 22-летний водитель автомобиля «Audi 80» совершил вынужденную остановку на обочине. Затем при движении задним ходом столкнулся с «Audi A4» под управлением 28-летнего водителя. От удара автомобиль «Audi A4» выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «BMW» под управлением 21-летнего водителя. От удара автомобиль «BMW» съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель автомобиля «BMW» травмирован.

21 июня, 14.20: на 19 км автодороги Брянск-Новозыбков-Мглин 21-летний водитель автомобиля «Mazda», двигаясь в сторону Почепа, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 20-летняя пассажирка автомобиля госпитализирована.

Георгий Мурашов, по сводкам ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.