,

На дорогах города и области

9 августа, 15.10: на 93 км автодороги Брянск — Новозыбков 19-летний водитель автомобиля «RENAULT» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 44-летний пассажир травмирован.
9 августа, 17.50: в деревне Комягино Жирятинского района 36-летний водитель трактора «БЕЛАРУС» с прицепным оборудованием двигался по своей полосе движения и сбил 11-летнюю велосипедистку. Водитель с места происшествия скрылся, но в ходе проверки был задержан. В результате ДТП девочка госпитализирована.

10 августа, 18.15: в Клинцах 19-летний водитель мотоцикла «KAWASAKI» двигался со стороны улицы Лермонтова в сторону проспекта Ленина, не учел дистанцию и столкнулся с автомобилем «SKODA» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла травмирован.
11 августа, 05.00: на 1 км автодороги Брянск — Новозыбков — Трубчевск — Десна 27-летний водитель автомобиля «NISSAN», двигаясь со стороны поселка Переторги, съехал в кювет и врезался в препятствие. В результате ДТП водитель и два пассажира погибли на месте ДТП.
11 августа, 20.30: в Севске 45-летний водитель автомобиля «ВАЗ» сбил 77-летнего пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Георгий МУРАШОВ по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.