,

На дорогах области

19 сентября, 02.40: на 21 км автодороги Украина — Гаврилково 24-летний водитель автомобиля «AUDI», двигаясь по территории Навлинского района, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 25-летний пассажир госпитализирован.

19 сентября, 14.30: в поселке Супонево Брянского района 46-летний водитель автомобиля «FORD», двигаясь в сторону Новозыбкова, не учел дистанцию и врезался в остановившийся впереди автомобиль «ГАЗ». В результате столкновения «ГАЗ» врезался в стоящий впереди автомобиль «CHEVROLET». В результате ДТП 78-летний пассажир автомобиля «FORD» госпитализирован.

20 сентября, 01.30: на 80 км автодороги Брянск — Новозыбков 58-летний водитель, управляя автомобилем «DAF», двигался со стороны Брянска в направлении Унечи, отвлекся от управления и столкнулся с автомобилем «VOLVO» под управлением 36-летнего водителя. После чего автомобиль «VOLVO» допустил наезд на стоящий впереди автомобиль «LАDА» под управлением 41-летнего водителя, автомобиль «LАDА», в свою очередь, допустил наезд на стоящий автомобиль «DAF» под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «LАDА» от полученных травм скончался на месте происшествия.

21 сентября, 16.00: на 24 км автодороги Клинцы — Гордеевка — Красная Гора 36-летний водитель автомобиля «RENAULT» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и 32-летний пассажир «RENAULT» госпитализированы в Клинцовскую ЦРБ.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.