,

На дорогах города и области

26 сентября, 16.15: в деревне Крупец Брасовского района 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь в сторону автодороги «Украина», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся c автомобилем «KIA» под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя госпитализированы.

26 сентября, 17.30: на улице Свердлова в Клинцах 55-летний водитель автомобиля «RENAULT» сбил восьмилетнюю девочку, внезапно выбежавшую на проезжую часть. Ребенок госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

27 сентября, 17.15: в поселке Навля 61-летний водитель автомобиля «NISSAN» при выезде с прилегающей территории столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем «MITSUBISHI» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП 55-летний пассажир «NISSAN» травмирован.

27 сентября, 23.10: на 12 км автодороги Мглин – Харитоновка — Великий Бор 20-летний водитель автомобиля «LАDА» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель автомобиля «LАDА», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, травмирован. 21-летний пассажир автомобиля госпитализирован.

28 сентября, 14.00: на 129 км автодороги Брянск — Новозыбков 58-летний водитель автомобиля «LADA», двигаясь со стороны Унечи в сторону Брянска, при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем «RENAULT» под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП 58-летняя женщина-пассажир автомобиля «RENAULT» травмирована.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.