,

На дорогах области

3 октября, 08.00: на 73 км автодороги Брянск — Новозыбков 21-летний водитель автомобиля «FORD» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель травмирован.

3 октября, 12.25: в поселке Белая Березка Трубчевского района 73-летний водитель автомобиля «TOYOTA» не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «HONDA» под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «HONDA» травмирован.

4 октября, 16.00: в Дятьково 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ» сбил 64-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

5 октября, 19.05: на 4 км автодороги Орел – Смоленск — Салынь 59-летний водитель автомобиля «CHEVROLET» допустил наезд на лежащего на проезжей части 53-летнего мужчину. В результате ДТП мужчина скончался на месте до приезда «скорой помощи».

5 октября, 18.15: на 8 км автодороги Украина — Суземка 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ» столкнулся с движущимся в попутном направлении дорожным катком «ДУ-50» под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, травмирован.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *